Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 12 au 16 novembre 2018

Menu de la semaine du 12 au 16 novembre 2018

vendredi 9 novembre 2018, par Maria Pereira

Lundi 12/11 St Christian
Déjeuner
Entrées Salade Landaise, Macédoine, Œuf dur
Plats Hachis Parmentier, Faux filet --- Haricots Tex Mex, Salade
Desserts Yaourt, Crème pralinée au caramel, Fruit
Diner
Entrées Tomates sauce cerfeuil
Plats Echine rôtie --- Haricots beurre, Salade
Desserts Brie, Cocktail de fruits et gâteaux secs, Fruit
Mardi 13/11 St Brice
Déjeuner
Entrées Mousse de foie, Salami, Saucisson à l’ail
Plats Colin aux trois juliennes, Poisson pané --- Coquillettes, Riz du sud, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Bounty ou carambar, Fruit
Diner
Entrées Concombre vinaigrette
Plats Moussaka aux courgettes, Salade
Desserts Yaourt, Ananas pâtissier, Fruit
Mercredi 14/11 St Sidoine
Déjeuner
Entrées Radis noir, Pommes de terre/hareng, Chou fleur vinaigrette
Plats Cuisse de canette à la mangue poivrée, Poulet rôti --- Côtes de bette au gratin, Salade
Desserts Yaourt, Pudding fruits confits, Fruit
Diner
Entrées Céleri rémoulade
Plats Omelette kebab --- Pommes sautées, Salade
Desserts St Nectaire, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 15/11 St Albert
Déjeuner
Entrées Frisée aux lardons, Pêche au thon, Salade comté/surimi/maïs/jambon
Plats Cervelas obernois, Bouillabaisse « poissons frais » et sa rouille --- Lentilles, Pommes vapeur, Salade
Desserts Fromage de Hollande, Crumble pomme ou poire, Fruit
Diner
Entrées Quiche lorraine
Plats Escalope normande --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Fromage faisselle, Flan pistache, Fruit
Vendredi 16/11 Ste Marguerite
Déjeuner
Entrées Taboulé, Avocat, Salade opéra
Plats Agneau à l’indienne, Steak haché --- Brocolis, Ebly forestier, Salade
Desserts Yaourt Bio, Pâtisseries variées, Fruit

Pour tout renseignement, contactez [Madame la Gestionnaire->mailto:severine.balutaud@ac-poitiers.fr