Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 1er au 5 octobre 2018

Menu de la semaine du 1er au 5 octobre 2018

lundi 1er octobre 2018, par Maria Pereira

Lundi 01/10 Ste Thérèse
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Betterave, Œuf dur
Plats Bœuf aux oignons à la chinoise, Rosbif --- Mojettes de Vendée, Tortis au beurre, Salade
Desserts Brie, Saint Nectaire, Flan parisien, Fruit
Diner
Entrées Salade maïs, jambon, surimi, emmental
Plats Filet mignon de porc --- Jardinière de légumes, Salade
Desserts Yaourt, Liégeois, Fruit
Mardi 02/10 St Léger
Déjeuner
Entrées Pâté de campagne, Salami, Avocat sauce cerfeuil
Plats Poisson du marché lait de coco, Hoki meunière --- Ebly pilaf, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt, Glace Snickers ou Twist, Fruit
Diner
Entrées Céleri dijonnaise
Plats Faux filet --- Petits pois, Salade
Desserts Comté, Verrine fruits rouges, Fruit
Mercredi 03/10 St Gérard
Déjeuner
Entrées Salade de riz, Salade de pommes de terre et cervelas, Radis beurre
Plats Cuisse de canette confite, Brochette orientale --- Ratatouille, Carottes Vichy, Salade
Desserts Brick de chèvre au miel, Fromage blanc au coulis de mangues, Fruit
Diner
Entrées Tomates vinaigrette
Plats Omelette --- Purée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ile flottante, Fruit
Jeudi 04/10 St François d’Assise
Déjeuner
Entrées Melon, Maquereaux moutarde, Macédoine
Plats Rôti de porc, Marmite de poissons --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits frais et gâteaux secs, Fruit
Diner
Entrées Croisillon Dubarry
Plats Pintade rôtie --- Choux de Bruxelles, Salade
Desserts Camembert, Carpaccio d’ananas à la menthe, Fruit
Vendredi 05/10 Ste Fleur
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade landaise, Concombre à la crème
Plats Navarin d’agneau, Steak haché --- Haricots verts, Endives braisées, Salade
Desserts Emmental, Bleu, Saint Nectaire, Tarte aux pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

octobre 2018 :

Rien pour ce mois

septembre 2018 | novembre 2018