Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 mai 2018

Menu de la semaine du 14 au 18 mai 2018

mardi 15 mai 2018, par Maria Pereira

Lundi 14/05 St Matthias
Déjeuner
Entrées Avocat tartare, Salade fonds d’artichauts/lardons/ huile de noix, Surimi
Plats Rôti de porc à l’Allemande, Rosbif --- Demi-secs, Blé, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade Piémontaise
Plats Poulet rôti aux herbes --- Tomates provençales, Salade
Desserts Camembert, Pêche, Fruit
Mardi 15/05 Ste Denise
Déjeuner
Entrées Saucisson sec et à l’ail, Mousse de foie, Radis
Plats Colin poêlé Meunière, Rougail de seiche --- Coquillettes, Trio de céréales, salade
Desserts Yaourt, Fraises au sucre, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Bavette à l’échalote --- Chou fleur au beurre, Salade
Desserts Comté, Riz au lait, Fruit
Mercredi 16/05 St Honoré
Déjeuner
Entrées Macédoine, Fèves croque au sel, Salade Luce
Plats Blanc de poulet sauce Roquefort, Gibelotte de lapin --- Haricots beurre, Pipperade, Salade
Desserts Chèvre chaud au miel, Fruits frais, de saison
Diner
Entrées Mélange provençal
Plats Omelette pommes de terre --- Salade
Desserts Yaourt, Crème mangue, Fruit
Jeudi 17/05 Ste Pascal
Déjeuner MONOCHROME ROUGE
Entrées Saumon à l’aneth et baies rouges, Trévise, tomates et chèvre, Betteraves aux oignons de Roscoff
Plats Bœuf sauce carmin, Filet de rouget --- Purée red, Riz aux poivrons, Salade
Desserts Yaourt cerise, fraise, framboise, Crumble fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté hot dog
Plats Côte de porc moutarde à l’ancienne --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Petits suisses, Duo d’agrumes, Fruit
Vendredi 18/05 St Eric
Déjeuner
Entrées Salade harmonie, Tomates vinaigrette, Taboulé
Plats Steak haché, Côte d’agneau marinée --- Courgettes, Petits pois, Salade
Desserts Plateau de fromages, Pâtisserie au choix, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

décembre 2018 :

Rien pour ce mois

novembre 2018 | janvier 2019