Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 23 au 27 avril 2018

Menu de la semaine du 23 au 27 avril 2018

vendredi 20 avril 2018, par Maria Pereira

Lundi 23/04 St Georges
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Pamplemousse, Wraps au thon
Plats Couscous Poulet merguez et ses légumes --- Salade
Desserts Yaourt, Plateau de fruits
Diner
Entrées Carottes rémoulade
Plats Dorade à la Badiane --- Purée, Salade
Desserts Cantal, St Paulin, Compote de pêches, Fruit
Mardi 24/04 St Fidèle
Déjeuner
Entrées Allumettes au fromage, Coquille de poisson, Laitue fromagère
Plats Rosbif, Cordon bleu --- Petits pois, Ratatouille, Salade
Desserts Brie, Camembert, Bleu, Crème mangue passion, Fruit
Diner
Entrées Jambon blanc
Plats Quiche végétarienne --- Salade
Desserts Liégeois, Kiwi, Fruit
Mercredi 25/04 St Marc
Déjeuner
Entrées Avocat, Salade cœurs de palmiers, Œuf mimosa
Plats Saumon à l’oseille, Escalope de porc --- Choux fleurs à la polonaise, Epinards béchamel, Salade
Desserts Comté, chèvre, Fruits au sirop, Fruit
Diner
Entrées Salade pousses de soja
Plats Normandin de veau --- Haricots beurre, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Crumble aux pommes, Fruit
Jeudi 26/04 Ste Alida
Déjeuner INDE
Entrées Raïta de concombre, Salade de carottes Kosambari, Salade d’oignons Piaz Kachumbar
Plats Dhaniwal korma « Agneau », Curry de dinde lait de coco --- Riz Madras, Dalh de pois chiches, Salade
Desserts Yaourt, Fraises et son nuage perlé, Fruit
Diner
Entrées Betteraves mimosa
Plats Rôti de porc --- Flageolets, Salade
Desserts Petits suisses, Pomme Gala, Fruit
Vendredi 27/04 Ste Zita
Déjeuner
Entrées Radis, Tomates, Macédoine
Plats Joue de bœuf Strogonoff, Nugget’s de poisson --- Gratin dauphinois, Macaronis, Salade
Desserts Emmental, Gouda, St Nectaire, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2018 :

Rien pour ce mois

juillet 2018 | septembre 2018