Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 26 au 30 mars 2018

Menu de la semaine du 26 au 30 mars 2018

vendredi 23 mars 2018, par Maria Pereira

Lundi 26/03 Ste Larissa
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Chou frisé aux lardons, Maquereaux moutarde
Plats Steak haché, Pintade rôtie --- Frites , Céréales, Salade
Desserts Yaourt, Compote au choix, Fruit
Diner
Entrées Tomates aux herbes
Plats Omelette Reblochon --- Haricots verts, Salade
Desserts Brie, Gouaron aux pommes, Fruit
Mardi 27/03 St Habib
Déjeuner
Entrées Œuf poché, mâche, Gouda, Céleri rémoulade, Trio petits pois, Comté, jambon
Plats Bourguignon, Cordon bleu --- Carottes poulettes, Ratatouille, Salade
Desserts Les pates molles, Poire « belle hélène », Fruit
Diner
Entrées Jambon de pays
Plats Saumon sauce béarnaise --- Riz, Salade
Desserts Petits suisses fruités, Kiwi, Fruit
Mercredi 28/03 St Gontran
Déjeuner
Entrées Artichaut à la vinaigrette, Radis, Avocat
Plats Pizza « maison », Andouillette moutarde à l’ancienne --- Pommes sautées, Salade
Desserts Brick de chèvre au miel, Fraises au sucre, Fruit
Diner
Entrées Salade pommes de terre anchois
Plats Emincé de volaille Colombo --- Poêlée de légumes verts, Salade
Desserts Liégeois, Banane, Fruit
Jeudi 29/03 Ste Gladys
Déjeuner
Entrées Salade Ebly provençale, Taboulé, Betteraves crues aux échalotes
Plats Poitrine de veau farcie, Foie de veau --- Mousseline d’épinards, Fondue de poireaux, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Salade d’endives au roquefort
Plats Rosbif --- Lentilles Crécy, Salade
Desserts Yaourt, Verrine litchis mandarine, Fruit
Vendredi 30/03 St Amédée
Déjeuner
Entrées Salade gésiers croutons, Sardines au beurre, Carottes, huile d’olive, citron
Plats Colin aux trois juliennes, Gigot d’agneau crème d’ail --- Macaronis, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Plateau de fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2018 :

Rien pour ce mois

juillet 2018 | septembre 2018