Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 19 au 23 mars 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 mars 2018

vendredi 16 mars 2018, par Maria Pereira

Lundi 19/03 St Joseph
Déjeuner
Entrées Pommes de terre/ harengs, Pâté Marmite, Maquereaux
Plats Filet de colin corn flakes, Rôti de veau --- Farfalles, Lentilles, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Petits cuisses aromatisés, Fruit
Diner
Entrées Avocat ciboulette
Plats Hachis Parmentier --- Salade
Desserts Babybel, Ile flottante, Fruit
Mardi 20/03 PRINTEMPS
Déjeuner
Entrées Mâche au Gouda, Taboulé, Carottes vinaigrette
Plats Côte de porc, Wing’s de poulet --- Epinards à la béchamel, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt, Eclair café ou chocolat, Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Navarin d’agneau --- Riz du sud, Salade
Desserts Edam, Salade d’ananas, Fruit
Mercredi 21/03 Ste Clémence
Déjeuner
Entrées Fonds d’artichauts au cerfeuil, Radis beurre, Ebly à la niçoise
Plats Œufs brouillés au bacon, Cocotte de lapin --- Poêlée de légumes avec féculents, Salade
Desserts Comté, Mousse noix de coco, Fruit
Diner
Entrées San Marco
Plats Cervelas Orloff --- Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits frais, Fruit
Jeudi 22/03 Ste Léa
Déjeuner MENU DU PRINTEMPS
Entrées Salade épinards, chèvre et fraises, Terrine d’aubergines coulis de tomates, Verrine de crapaudines
Plats Paupiette de saumon aux asperges sauce beurre blanc, Cuisse de poulet au beurre d’herbes --- Navets au gingembre, Petits pois jeunes carottes, Salade
Desserts Yaourt, Frisson de framboises à la menthe, Fruit
Diner
Entrées Carottes rémoulade
Plats Calamar à la Romaine --- Haricots verts, Salade
Desserts Camembert, Poire « Belle Hélène », Fruit
Vendredi 23/03 St Victoiren
Déjeuner
Entrées Salade coquillettes jambon maïs, Concombre, Betteraves
Plats Steak haché, Rosbif --- Demi-secs, Purée, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Fruits de saison

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire