Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 26 février au 2 mars 2018

Menu de la semaine du 26 février au 2 mars 2018

vendredi 23 février 2018, par Maria Pereira

Lundi 26/02 St Nestor
Déjeuner
Entrées Avocat, Carottes râpées rémoulade, Surimi
Plats Filet de poulet à la crème, Rosbif --- Petits pois, Côtes de blettes , Salade
Desserts Plateau de fromages, Compote pommes ou fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Salade Opéra
Plats Omelette --- Piperade, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Gâteau basque, Fruit
Mardi 27/02 Ste Honorine
Déjeuner NOUVEL AN CHINOIS
Entrées Nems, Beignets de crevette, Samoussas
Plats Emincé de bœuf aux oignons et champignons noirs, Dinde sautée à la chinoise --- Riz cantonais, Salade
Desserts Yaourt, Crème yuzu saveur gianduja, Fruit
Diner
Entrées Rillettes
Plats Brandade de poissons --- Endives, Salade
Desserts Camembert, Ananas chantilly, Fruit
Mercredi 28/02 St Romain
Déjeuner
Entrées Betteraves, Salade de mâche et jambon, Chou blanc et noix
Plats Tarte à l’oignon, Chipolatas --- Lentilles, Ebly, Salade
Desserts Fromage blanc au sucre, Pamplemousse, Fruit
Diner
Entrées Salade Tex Mex
Plats Pintade au cidre --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Emmental, Clémentines, Fruit
Jeudi 1er/03 St Aubin
Déjeuner
Entrées Salade du boucher, Salade nordique, Radis noirs
Plats Poisson pané, Rognons de veau à la berrichonne --- Haricots verts, Epinards à la crème, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Poire Belle Hélène, Fruit
Diner
Entrées Céleri dijonnaise
Plats Bifteck --- Pommes sautées, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés aux fruits, Glace, Fruit
Vendredi 02/03 St Charles le bon
Déjeuner
Entrées Concombre bulgare, Œuf du, Tomates ciboulette
Plats Rôti de veau, Navarin d’agneau --- Farfalles, Semoule, Salade
Desserts Yaourt, Corbeille de fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

octobre 2018 :

Rien pour ce mois

septembre 2018 | novembre 2018