Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 11 au 15 décembre 2017

Menu de la semaine du 11 au 15 décembre 2017

vendredi 8 décembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 11/12 St Daniel
Déjeuner
Entrées Céleri Rémoulade, Macédoine, Sardine
Plats Rumsteak, Rosbif --- Frites, Haricots Western, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cocktail de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade strasbourgeoise
Plats Côte de porc --- Haricots verts, Salade
Desserts Liégeois, Banane, Fruit
Mardi 12/12 St Corentin
Déjeuner
Entrées Saucisson sec, Pâté marmite, Laitue fromagère
Plats Colin sauce crevette, Saumonette Armoricaine --- Macaronis, Boulgour, Salade
Desserts Camembert, Brie, Cantal, Crème Mont blanc, Fruit
Diner
Entrées Tomates, mozzarella cossette
Plats Bourguignon --- Carottes vichy, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pêche melba, Fruit
Mercredi 13/12 Ste Lucie
Déjeuner
Entrées Salade de riz/thon, Haricots blancs aux lardons, Maquereaux moutarde
Plats Filet de poulet au curry, Lapin moutarde --- Flan de courgettes, Chou romanesco, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Duo d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Salade de gésiers confits
Plats Omelette --- Ebly campagnard, Salade
Desserts Babybel, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 14/12 Ste Odile
Déjeuner
Entrées Avocat, Mâche œuf poché mimolette, Betterave mimosa
Plats Petit salé, Saumon à l’oseille --- Lentilles, Purée, Salade
Desserts Emmental, Tomme de Savoie, Poire au four, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté hot dog
Plats Poulet rôti, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Clémentines corses, Fruit
Vendredi 15/12 Ste Ninon
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Carottes râpées, Taboulé
Plats Ragout d’agneau, Steak haché --- Printanière de légumes, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pâtisserie au choix, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juin 2018 :

Rien pour ce mois

mai 2018 | juillet 2018