Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017

Menu de la semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017

vendredi 24 novembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 27/11 St Séverin
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Céleri rave à la Dijonnaise, Sardines beurre
Plats Blanquette de veau, Saumon grillé --- Carottes poulette, Epinards, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Rumsteak --- Petits pois, Salade
Desserts St Nectaire, Mousse au chocolat, Fruit
Mardi 28/11 St Jacques
Déjeuner
Entrées Endives au roquefort, Tagliatelles San Marco, Radis
Plats Côte de porc, Cordon bleu --- Choux fleurs Mornay, Céleris branche persillés, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Paris Brest ou Gâteau basque, Fruit
Diner
Entrées Salade fonds d’artichaut, lardons et huile de noix
Plats Émincé d’agneau aux olives --- Purée, Salade
Desserts Brie, Agrumes au sirop de menthe, Fruit
Mercredi 29/11 St Saturnin
Déjeuner
Entrées Cœurs de palmiers/ crevettes, Pamplemousse, Filets de harengs/Pommes de terre
Plats Omelette, Longe de thon à la Portugaise --- Gratin dauphinois, Julienne de légumes, Salade
Desserts Chèvre chaud, Pêche melba, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Boudin blanc ou noir --- Haricots beurre, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Ananas frais/Chantilly, Fruit
Jeudi 30/11 St André
Déjeuner
Entrées Champignons ravigote, Macédoine à la Russe, Concombre à la crème
Plats Poulet rôti, Lapin à la moutarde --- Frites, Demi-secs, Salade
Desserts Plateau de fromages, Pomme au four, Fruit
Diner
Entrées Avocat tartare
Plats Colin cancalaise --- Flan de courgettes, Salade
Desserts Emmental, Poire belle Hélène, Fruit
Vendredi 01/12 Ste Florence
Déjeuner
Entrées Œuf dur, Asperges cerfeuil, Tomates en salade
Plats Steak haché, Ragout de bœuf à la Guinness --- Coquillettes, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade de fruits frais, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire