Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017

vendredi 17 novembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 20/11 St Edmond
Déjeuner
Entrées Taboulé, Céleri rémoulade, Maquereau à la moutarde
Plats Saucisse de Toulouse, Cuisse de canette --- Purée de patates douces et carottes, Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pomme reinette du Canada, Fruit
Diner
Entrées Concombre au curry
Plats Hoki pané --- Pommes grenailles au beurre, Salade
Desserts Babybel, Salade du verger, Fruit
Mardi 21/11 St Rufus
Déjeuner
Entrées Chou rouge aux pommes, Salade du boucher, Avocat
Plats Poulet rôti, Navarin de dinde --- Petits pois, Salsifis, Salade
Desserts Fromage de Hollande, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Œuf poché, Gouda et mâche
Plats Quiche Lorraine --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Banane chocolat, Fruit
Mercredi 22/11 Ste Cécile
Déjeuner
Entrées Pamplemousse, Betterave, Surimi
Plats Filet de colin Meunière, Cote de porc --- Tortis au beurre, Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Tomate et maïs vinaigrette
Plats Cote de veau --- Choux fleurs polonaise, Salade
Desserts Fromage du Jura, Crème Mont blanc et petits sablés, Fruit
Jeudi 23/11 St Clément
Déjeuner
Entrées Allumettes au fromage, Roulé sauce Mornay, Frisée aux lardons
Plats Bourguignon, Rosbif --- Poêlée de légumes, Ratatouille, Salade
Desserts Fromages d’Auvergne, Clémentines, Fruit
Diner
Entrées Salade cœurs de palmiers
Plats Rôti de porc --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Verrine Mangue/Ananas, Fruit
Vendredi 24/11 Ste Flora
Déjeuner
Entrées Feuille de chêne aux croutons, Carottes vinaigrette, Macédoine
Plats Foie de veau, Poisson du marché aux trois juliennes --- Riz, Ebly, Salade
Desserts Plateau de Normandie, Ile flottante, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire