Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 13 au 17 novembre 2017

Menu de la semaine du 13 au 17 novembre 2017

vendredi 10 novembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 13/11 St Brice
Déjeuner
Entrées Céleri dijonnaise, Macédoine, Salade de thon aux agrumes
Plats Rôti de bœuf, Steak haché --- Purée St Germain, Lentilles Crécy, Salade
Desserts Plateau de fromages, Glace, Fruit
Diner
Entrées Taboulé crevettes
Plats Escalope de jambon --- Haricots beurre, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits frais, Fruit
Mardi 14/11 St Sidoine
Déjeuner
Entrées Rillettes, Mousse de foie, Radis beurre
Plats Colin béarnaise, Hoki Meunière --- Ebly pilaf, Coquillettes, Salade
Desserts Flan Vanille, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Tomates à l’estragon
Plats Moussaka --- Salade
Desserts Brie, Mousse au chocolat, Fruit
Mercredi 15/11 St Albert
Déjeuner
Entrées Avocat, Piémontaise, Pommes de terre/harengs
Plats Coq au vin, Escalope de dinde --- Endives meunières, Flan de brocolis, Salade
Desserts Comté, St Nectaire, Raisin noir de Hambourg, Fruit
Diner
Entrées Duo de choux aux pommes
Plats Omelette --- Pommes de terre frites, Salade
Desserts Yaourt, Ile flottante, Fruit
Jeudi 16/11 Ste Marguerite
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Salade Luce, Cœurs de palmiers à la Parisienne
Plats Tartiflette, Tartiflette au saumon --- Salade
Desserts Les pâtes molles, Compotes variées, Fruit
Diner
Entrées Pizza
Plats Pintade --- Navets glacés, Salade
Desserts Fromage blanc, Banane, Fruit
Vendredi 17/11 Ste Elisabeth
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Salade Kebab, Demi-secs aux lardons
Plats Couscous agneau/bœuf et ses légumes --- semoule, Salade
Desserts Yaourt, Chou crème, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juin 2018 :

Rien pour ce mois

mai 2018 | juillet 2018