Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 6 au 10 novembre 2017

Menu de la semaine du 6 au 10 novembre 2017

vendredi 3 novembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 06/11 St Léonard
Déjeuner
Entrées Salade de tomates, Concombre, Maquereaux moutarde
Plats Cordon bleu, Blanquette de dinde - Purée, Semoule, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote, Fruit
Diner
Entrées Mixte soja, maïs et jambon
Plats Omelette nature --- Piperade, Salade
Desserts Brie, Tarte normande, Fruit
Mardi 07/11 Ste Carine
Déjeuner
Entrées Œuf mayonnaise, Radis, Salade Niçoise
Plats Bourguignon au vin blanc, Rosbif --- Petits pois, Carottes au beurre, Salade
Desserts Plateau de fromages, Crème brûlée, Fruit
Diner
Entrées Saucisson sec
Plats Poisson pané --- Tortis, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Verrine de mangues, Fruit
Mercredi 08/11 St Geoffroy
Déjeuner
Entrées Macédoine, Avocat, Endives des mendiants
Plats Pizza Reine, Filet de rouget beurre citronné --- Risotto crapaudine, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Pintade rôtie --- Haricots verts, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Cocktail de fruits frais, Fruit
Jeudi 09/11 St Théodore
Déjeuner MENU ALSACIEN
Entrées Beluga au jambonneau, Mixte cervelas, Salade fermière façon Gruber
Plats Choucroute alsacienne — Salade
Desserts Siaskas, Kouglof, Fruit
Diner
Entrées Céleri remoulade
Plats Steak haché --- Lentilles, Salade
Desserts Camembert, Poire « belle Hélène », Fruit
Vendredi 10/11 St Géraud
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Surimi, Salade fraicheur
Plats Rôti de veau, Émincé de gigot plancha --- Coquillettes, Flageolets, Salade
Desserts Yaourt nature sucré ou aux fruits, Clémentines

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire