Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 6 octobre 2017

Menu de la semaine du 2 au 6 octobre 2017

vendredi 29 septembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 02/10 St Léger
Déjeuner
Entrées Concombre, Macédoine, Sardines
Plats Bœuf à la Hongroise, Rumsteak --- Demi secs, Macaronis, Salade
Desserts Brie, chèvre, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade riz/thon
Plats Côte de porc --- Haricots beurre, Salade
Desserts Liégeois, Pêche , Fruit
Mardi 03/10 Sts Côme, Damien
Déjeuner AUTOMNE
Entrées Céleri rémoulade, Jambon de campagne, Terrine du chef
Plats Potée poitevine --- Daurade aux agrumes sur chou croquant, Salade
Desserts Fromage faisselle, Salade des vendanges, Fruit
Diner
Entrées Melon
Plats Rosbif --- Jardinière de légumes, Salade
Desserts St Nectaire, Far aux pruneaux, Fruit
Mercredi 04/10 St François d’Assise
Déjeuner
Entrées Salade de pommes de terre / harengs, Salade aux lentilles, Salade aux épinards/ lardons
Plats Cocotte de lapin, Filet de dinde --- Choux fleur, salsifis, Salade
Desserts Comté, Raisin, Fruit
Diner
Entrées Carottes vinaigrette
Plats Omelette --- Gratin dauphinois, Salade
Desserts Yaourt, Mousse noisette, Fruit
Jeudi 05/10 Ste Fleur
Déjeuner
Entrées Salade de tomates, Mâche avec œuf poché, Betteraves vinaigrette
Plats Dos de colin Hollandaise, Pavé de saumon grillé --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Trio de pommes
Diner
Entrées Allumettes au fromage
Plats Poulet Basquaise --- Courgettes, Salade
Desserts Fromage blanc, Banane, Fruit
Vendredi 06/10 St Bruno
Déjeuner
Entrées Radis, Pastèque, Piémontaise
Plats Curry d’agneau, Steak haché --- Endives Meunière, Petits pois, Salade
Desserts Plateau de fromages, Eclair au chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

novembre 2017 :

Rien pour ce mois

octobre 2017 | décembre 2017