Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > menu de la semaine du 25 au 29 septembre 2017

menu de la semaine du 25 au 29 septembre 2017

vendredi 22 septembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 25/09 St Hermann
Déjeuner
Entrées Melon, Salade de dés de chèvre au miel, Maquereaux moutarde
Plats Dinde marengo, Poulet rôti --- Coquillettes, Semoule, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Rôti de porc --- Poêlée campagnarde, Salade
Desserts Camembert, Tarte aux fruits, Fruit
Mardi 26/09 Sts Côme, Damien
Déjeuner
Entrées Œuf mayonnaise, Radis, Salade San Marco
Plats Bœuf bourguignon, Steak haché --- Carottes au beurre, Epinards Mornay, Salade
Desserts Fromages à la coupe, Clafoutis aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Saucisson sec et à l’ail
Plats Hoki meunière --- Purée, Salade
Desserts Petits suisses aux fruits, Nectarine, Fruit
Mercredi 27/09 St Vincent de Paul
Déjeuner
Entrées Asperges au cerfeuil, Chou blanc aux noix, Avocat crevettes
Plats Quiche charentaise, Andouillette --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Emmental, Pudding aux fruits secs, Fruit
Diner
Entrées Salade Niçoise
Plats Filet de poulet au curry --- Petits pois, Salade
Desserts Emmental, Banane, Fruit
Jeudi 28/09 St Venceslas
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade charcutière, Pamplemousse
Plats Poisson pané, Rognons à la berrichonne --- Haricots verts, Flan de brocolis, Salade
Desserts Plateau de fromages, Glace , Fruit
Diner
Entrées Tomates au pistou
Plats Faux filet --- Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade du verger, Fruit
Vendredi 29/09 St Michel
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Surimi, Salade opéra
Plats Axoa de veau, Kefta d’agneau --- Riz pilaf, Boulgour, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Poire, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire