Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 11 au 15 septembre 2017

Menu de la semaine du 11 au 15 septembre 2017

vendredi 8 septembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 11/09 St Adelphe
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Carottes râpées, Salade nordique
Plats Chipolatas, Suprême de dinde Béarnaise --- Ratatouille, Chou de Bruxelles aux lardons, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Nectarine, Fruit
Diner
Entrées Salade Luce
Plats Saumon à l’oseille --- Coquillettes, Salade
Desserts Comté, Fruits au sirop, Fruit
Mardi 12/09 St Apollinaire
Déjeuner
Entrées Melon, Taboulé crevettes, Betteraves crues râpées
Plats Cordon bleu, Poulet rôti --- Epinards Mornay, Carottes poulette, Salade
Desserts Fromage d’Auvergne, Mascotte chocolat, Fruit
Diner
Entrées Jambon blanc
Plats Tarte aux poireaux --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Raisins, Fruit
Mercredi 13/09 St Aimé
Déjeuner
Entrées Radis, Salade de cœurs de palmiers, Œuf mimosa
Plats Colin Normande, Grillade de porc --- Purée, Boulgour, Salade
Desserts Fromage blanc, Compote pommes, cannelle, Fruit
Diner
Entrées Coleslaw
Plats Rôti de veau --- Choux fleurs, Polonaise, Salade
Desserts Emmental, Ananas Pâtissier / gâteau sec, Fruit
Jeudi 14/09 St Syprien
Déjeuner
Entrées Croisillon Dubarry, Bouchée fruits de mer, Laitue fromagère
Plats Carbonade de bœuf, Bifteck --- Haricots beurre, Printanière de légumes, Salade
Desserts Petits suisses aux fruits, Poire Williams, Fruit
Diner
Entrées Macédoine mayonnaise
Plats Côtelette aux herbes --- Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade de fruits frais, Fruit
Vendredi 15/09 St Roland
Déjeuner
Entrées Tomate Bulgare, Concombre vinaigrette, Betterave échalotes
Plats Joue de porc coco/ananas, Longe de thon Basquaise --- Riz pilaf, Trio de céréales, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

novembre 2017 :

Rien pour ce mois

octobre 2017 | décembre 2017