Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 12 au 16 juin 2017

Menu de la semaine du 12 au 16 juin 2017

vendredi 9 juin 2017, par Maria Pereira

Lundi 12/06 St Guy
Déjeuner
Entrées Avocat sauce cerfeuil, Betteraves, Maquereaux moutarde
Plats Bavette à l’échalote --- Flageolets, Tomate provençale, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Crème brûlée, Fruit
Diner
Entrées Salade Drugstore
Plats Longe de porc --- Choux fleurs « Polonaise », Salade
Desserts Fromage blanc, Fraises
Mardi 13/06 St Antoine de Padoue
Déjeuner
Entrées Rillettes, Saucisson sec, Pamplemousse
Plats Poisson du marché --- Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Nectarine, Fruit
Diner
Entrées Carottes « rémoulade »
Plats Moussaka de bœuf --- Salade
Desserts St Nectaire, Verrine de fruits des bois, Fruit
Mercredi 14/06 St Elisée
Déjeuner
Entrées Salade de riz thon, Radis
Plats Escalope de dinde « Normande » --- Haricots beurre, Salade
Desserts Brick de chèvre au miel, Cerises , Fruit
Diner
Entrées Concombre vinaigrette
Plats Omelette --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Yaourt, Glace,Fruit
Jeudi 15/06 Ste Germaine
Déjeuner
Entrées Salade d’épinards aux lardons, Œufs mimosa, Asperges
Plats Côte de porc aux herbes --- Frites, Endives meunière, Salade
Desserts Yaourt fermier, Salade exotique, Fruit
Diner
Entrées Friand
Plats Poulet rôti --- Petits pois, Salade
Desserts Tomme blanche, Abricots, Fruit
Vendredi 16/06 St J.-F. Régis
Déjeuner
Entrées Tomate bulgare, Melon, Salade de pommes de terre
Plats Ragout d’agneau au curry --- Carottes Vichy, Poêlée de légumes, Salade
Desserts Brie, Tarte aux pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire