Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 5 au 9 juin 2017

Menu de la semaine du 5 au 9 juin 2017

vendredi 2 juin 2017, par Maria Pereira

Lundi 05/06 St Igor FERIE « PENTECOTE »
Mardi 06/06 St Norbert
Déjeuner
Entrées Sardine, Melon, Salade de Pommes de terre et cervelas
Plats Cuisse de poulet Ivoire, Rosbif --- Carottes « poulette », Epinards à la crème, Salade
Desserts Plateau de fromages, Gauffre de Bruxelles chantilly, Fruit
Diner
Entrées Salami
Plats Blanquette de poissons --- Riz safrané, Salade
Desserts Flan caramel, Pêche, Fruit
Mercredi 07/06 St Gilbert
Déjeuner
Entrées Macédoine de légumes, Radis, Salade soja
Plats Tarte à l’oignon, Boudin antillais --- Blé pilaf, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cerises, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Pintade --- Flan de brocolis, Salade
Desserts St Nectaire, Pastèque
Jeudi 08/06 St Médard
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade San Marco, Batavia aux lardons
Plats Hoki « meunière », Joue de porc au cidre --- Ratatouille, Haricots verts, salade
Desserts Nos fromages de chèvre, Glace, Fruit
Diner
Entrées Tomates vinaigrette balsamique
Plats Steak haché --- Purée, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote pommes, Fruit
Vendredi 09/06 Ste Diane
Déjeuner
Entrées Concombre, Œufs durs, Carottes « citronette »
Plats Rôti de veau, Kefta d’agneau --- Frites, Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Abricots

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire