Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 29 mai au 2 juin 2017

Menu de la semaine du 29 mai au 2 juin 2017

vendredi 26 mai 2017, par Maria Pereira

Lundi 29/05 St Aymar
Déjeuner
Entrées Taboulé, Pâté de campagne, Pamplemousse
Plats Dos de colin « hollandaise », Sauté de veau --- Ratatouille, Petits pois, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Nectarine, Fruit
Diner
Entrées Salade de gésiers
Plats Spaghettis bolognaises --- Salade
Desserts Flan de caramel, Glace, Fruit
Mardi 30/05 St Ferdinand
Déjeuner MENU BIO
Entrées Carottes râpées, Salade de riz niçoise, Concombre
Plats Mijoté de poulet tomates et champignons, Rôti de porc échine --- Haricots verts, Choux fleurs, Salade
Desserts Fromage blanc, Clafoutis aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Betteraves Mimosa
Plats Rôti de gigot Crème d’ail --- Purée, Salade
Desserts Brie, St Nectaire, Pastèque, Fruit
Mercredi 31/05 visitation
Déjeuner
Entrées Champignons à la grecque, Radis, Demi-secs aux lardons
Plats Œufs brouillés au bacon, Saumon Meunière --- Fenouil, Semoule safranée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pain perdu, Fruit
Diner
Entrées Salade d’Ebly fraîcheur
Plats Burger, Kebab --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cerises
Jeudi 1er/06 St Justin
Déjeuner
Entrées Melon, Macédoine, Soja crevettes, noisettes
Plats Cordon bleu, Lapin à l’estragon --- Frites, Flageolets, Salade
Desserts Emmental, Comté, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Avocat tartare
Plats Dorade au chorizo --- Haricots beurre, Salade
Desserts Plateau de fromages, Riz au lait, Fruit
Vendredi 02/06 Ste Blandine
Déjeuner
Entrées Maquereaux, Salade cœurs de palmiers, Tomates vinaigrette
Plats Faux filet rôti, Steak haché --- Lentilles, Coquillettes
Desserts Yaourt nature sucré, Abricots

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017