Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 22 au 26 mai 2017

Menu de la semaine du 22 au 26 mai 2017

vendredi 19 mai 2017, par Maria Pereira

Lundi 22/05 St Emile
Déjeuner
Entrées Salade niçoise, Tomates dés de chèvre, Sardines
Plats Cordon bleu, Canard à l’orange --- Salsifis, Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt nature sucré ou aux fruits, Melon, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Dos de colin sauce mousseline --- Pâtes papillons, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Ananas au sirop, Fruit
Mardi 23/05 St Didier
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Piémontaise, Radis
Plats Pintade rôtie, Blanquette de dinde --- Haricots verts, Flan de brocolis, Salade
Desserts Plateau de fromages, Gâteau de riz aux raisins secs et caramel, Fruit
Diner
Entrées Œuf mayonnaise
Plats Pizza --- Salade
Desserts Flan vanille, Fraises, Fruit
Mercredi 24/05 St Donatien
Déjeuner
Entrées Avocat crevettes cocktail, Betteraves, Maquereaux moutarde
Plats Dorade beurre/citron, Escalope de jambon de porc --- Blé aux poivrons, Pommes anglaises, Salade
Desserts Yaourt, Verrine aux mandarines, Fruit
PONT DE L’ASCENSION
Jeudi 25/05 Ste Sophie
Vendredi 26/05 St Bérenger

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire