Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 15 au 19 mai 2017

Menu de la semaine du 15 au 19 mai 2017

vendredi 12 mai 2017, par Maria Pereira

Lundi 15/05 Ste Denise
Déjeuner
Entrées Avocat sauce tartare, Salade de fonds d’artichaut, Surimi
Plats Lasagnes de bœuf, Steak --- Duo de flageolets et demi-secs, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Grillade de porc --- Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pamplemousse
Mardi 16/05 St Honoré
Déjeuner
Entrées Saucisson sec et ail, Pâté de foie, Radis
Plats Poisson du marché, Spaghettis au saumon fumé --- Purée, Salade
Desserts Liégeois, Trio de pommes
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Rosbif --- Tomate provençale, Salade
Desserts Comté, Crème au pralin, Fruit
Mercredi 17/05 St Pascal
Déjeuner
Entrées Asperges fraiches, Salade maïs, Batavia aux croutons
Plats Lapin à l’estragon, Filet de poulet « normande » --- Courgettes niçoises, Céleris branche, Salade
Desserts St Nectaire, Fraises, Fruit
Diner
Entrées Melon
Plats Omelette --- Risotto, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Mousse chocolat noisette, Fruit
Jeudi 18/05 St Eric
Déjeuner
Entrées Tomates au cerfeuil, Salade blancs de poulet, Cœurs de palmiers crevettes
Plats Côte de porc charcutière, Poisson pané --- Frites, Tortis couleur, Salade
Desserts Yaourt aux fruits ou nature sucré, Cocktail de fruits, Fruit
Diner
Entrées Quiche lorraine
Plats Cuisse de poulet sauce suprême --- Carottes poulettes, Salade
Desserts Babybel, Cerises, Fruit
Vendredi 19/05 St Yves
Déjeuner
Entrées Betteraves rémoulade, Concombre, Salade de riz
Plats Couscous et ses légumes --- Semoule, Salade
Desserts Brie, camembert, Spice cake, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017