Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 8 au 12 mai 2017

Menu de la semaine du 8 au 12 mai 2017

vendredi 5 mai 2017, par Maria Pereira

Lundi 08/05 St Désiré
Fête du 8 mai 1945 férié
Mardi 09/05 St Pacôme
Déjeuner
Entrées Surimi « Bellevue », Radis, Taboulé
Plats Poulet Basquaise, Rosbif de bœuf --- Printanière de légumes, Navets glacés, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Jambon vendéen
Plats Colin Meunière --- Trio de céréales, Salade
Desserts Brie, Banane « Belle Hélène », Fruit
Mercredi 10/05 Ste Solenge
Déjeuner
Entrées Betteraves, Champignons « ravigote », Taboulé
Plats Pizza, Boudin antillais --- Riz Madras, Salade
Desserts Fromage de chèvre chaud, Fraises, Fruit
Diner
Entrées Salade de coquillettes
Plats Pintade rôtie --- Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Verrine de mangues, Fruit
Jeudi 11/05 Ste Estelle
Déjeuner
Entrées Salade du Boucher, Lentilles estragon et saucisson à l’ail, Avocat
Plats Cocotte de joue de bœuf, Raie Grenobloise --- Haricots verts, Flan de courgettes, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Mousse au chocolat ou Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Concombre vinaigrette
Plats Steak haché --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Emmental, Ananas chantilly au sirop, Fruit
Vendredi 12/05 St Achille
Déjeuner
Entrées Carottes rémoulade, Œuf dur, Céleri au fromage blanc
Plats Veau Marengo, Côte d’agneau grillée --- Purée, Farfalle, Salade
Desserts Plateau de fromages, Fruits de saison

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017