Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 1er au 5 mai 2017

Menu de la semaine du 1er au 5 mai 2017

mardi 2 mai 2017, par Maria Pereira

Lundi 1er/05 St Jérémie
Fête du travail férié
Mardi 02/05 St Boris
Déjeuner
Entrées Carottes huile d’olive/citron, Piémontaise, Radis
Plats Moussaka, Wing’ de poulet --- Haricots verts, Salade
Desserts Plateau de fromages, Eclair café ou chocolat, Fruit
Diner
Entrées Salade de tomates
Plats Rôti de veau --- Purée, Salade
Desserts Fromage blanc sucré, Salade de fruits frais, Fruit
Mercredi 03/05 Sts Philippe et Jacques
Déjeuner
Entrées Artichaut, Avocat, Haricots blancs aux lardons
Plats Omelette, Lasagnes de saumon --- Mousseline d’épinards, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Riz aux fruits de mer
Plats Saucisse de Toulouse --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fraises
Jeudi 04/05 St Sylvain
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Betteraves et maïs, Coleslaw
Plats Escalope de dinde normande, Cuisse de canette confite --- Lentilles, Flageolets Agenais, Salade
Desserts Les pâtes molles, Compotes variées et gâteaux secs, Fruit
Diner
Entrées Salade Opéra
Plats Couscous de poissons --- Salade
Desserts Camembert, Clafoutis aux cerises, Fruit
Vendredi 05/05 Ste Judith
Déjeuner
Entrées Œuf multicolore, Macédoine, Fèves à la croque au sel
Plats Côte de porc sauce « Robert », Steak haché --- Coquillettes, Ebly pilaf, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Corbeille de Fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire