Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 10 au 14 avril 2017

Menu de la semaine du 10 au 14 avril 2017

vendredi 7 avril 2017, par Maria Pereira

Lundi 10/04 St Fulbert
Déjeuner
Entrées Salade San Marco, Concombre au curry, Maquereaux moutarde
Plats Paupiette de veau forestière, Pintade --- Printanière de légumes, Epinards à la crème, Salade
Desserts Liégeois, Banane, Fruit
Diner
Entrées Avocat Arlésienne
Plats Dos de saumon sauce crevettes --- Riz pilaf, Salade
Desserts Babybel, Pêches au sirop gâteaux secs, Fruit
Mardi 04/04 St Isidore
Déjeuner
Entrées Tomates ciboulette, Salade du bouchon, Feuille de chêne mimosa
Plats Filet de poulet à la crème, Cordon bleu --- Gratin de choux fleurs, Endives beurre noisette, Salade
Desserts Fromage du Jura, Pudding raisins secs, Fruit
Diner
Entrées Saumon Bellevue
Plats Beignet de calamars --- Blé , Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits frais, Fruit
Mercredi 11/04 St Stanislas
Déjeuner
Entrées Radis, Betteraves, Œuf poché sur mâche
Plats Filet de hoki meunière, Côte de porc charcutière --- Frites, Tortis de couleur, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Crumble aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Champignons ravigotte
Plats Cervelas Orloff --- Haricots verts, Salade
Desserts St Paulin, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 12/04 St Jules
Déjeuner
Entrées Friand au fromage, Nem, Pamplemousse
Plats Faux filet, Bœuf carottes --- Petits pois, Salade
Desserts Fromage de Normandie, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Macédoine
Plats Porc demi-sel --- Pois cassés, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fraises
Vendredi 13/04 St Maxime
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigrette balsamique, Choux blanc et rouge, Salade composée
Plats Bourguignon de joue de bœuf, Colin sauce pain d’épices --- Purée, Macaronis, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire