Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 3 au 7 avril 2017

Menu de la semaine du 3 au 7 avril 2017

vendredi 31 mars 2017, par Maria Pereira

Lundi 03/04 St Richard
Déjeuner
Entrées Salade soja et crevettes, Salade de cœurs de palmiers et maïs, Surimi
Plats Steak haché, Bœuf strogonoff --- Lentilles, Flageolets, Salade
Desserts Plateau de fromages, Glace, Fruit
Diner
Entrées Blé à la Parisienne
Plats Côte de porc --- Haricots verts, Salade
Desserts Liégeois, Kiwi, Fruit
Mardi 04/04 St Isidore
Déjeuner
Entrées Pâté en croute, Jambon de campagne, Endives au bleu
Plats Filet de lieu au trois juliennes, Blanquette de poissons --- Frites, Semoule, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fraises, Fruit
Diner
Entrées Carottes vinaigrette
Plats Steak haché --- Petits pois, Salade
Desserts Liégeois, Fruit
Mercredi 05/04 Ste Irène
Déjeuner
Entrées Salade riz thon, Pommes de terre et filets de harengs, Feuille de chêne fromagère
Plats Cuisse de canette aux olives, Escalope de dinde --- Carottes Poulette, Salsifis, Salade
Desserts Comté, Cocktail de fruits de saison, Fruit
Diner
Entrées Radis
Plats Omelette --- Pommes sautées, Salade
Desserts Camembert, Ile flottante, Fruit
Jeudi 06/04 St Marcelin
Déjeuner PRODUITS LOCAUX
Entrées Gaspacho de crapaudine à la mousse de chèvre, Grillon charentais, Farci Poitevin
Plats Pièce de bœuf, Andouillette au Sauvignon Haut Poitou --- Purée, Pates au beurre de Charente, Salade
Desserts Yaourt fermier des prairies de la Gartempe, Broyé du Poitou, Fruit
Diner
Entrées Friand
Plats Poulet rôti --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Banane au chocolat, Fruit
Vendredi 07/04 St J.-Baptiste de la salle
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Avocat, Taboulé
Plats Rôti de gigot d’agneau, Hocki meunière --- Haricots beurre, Ratatouille, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Compotes variées, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017