Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 27 au 31 mars 2017

Menu de la semaine du 27 au 31 mars 2017

vendredi 24 mars 2017, par Maria Pereira

Lundi 27/03 St Habib
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Chou rouge aux noix, Œuf dur
Plats Escalope Normande, Pintade rôtie --- Purée, Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote pêches, poires ou pommes, Fruit
Diner
Entrées Tomates ciboulette
Plats Rôti échine --- Petits pois, Salade
Desserts Babybel, Tarte aux pommes, Fruit
Mardi 28/03 St Gontran
Déjeuner
Entrées Saumon Bellevue, Endives au chorizo, Salade d’Ebly
Plats Rosbif, Bœuf bourguignon --- Carottes au beurre, Choux fleurs béchamel, Salade
Desserts Plateau de fromages, Brownie’s caramel beurre salé, Fruit
Diner
Entrées Pâté de campagne
Plats Filet de lieu meunière --- Riz pilaf, Salade
Desserts Liégeois, Fruit
Mercredi 22/03 Ste Gwladys
Déjeuner
Entrées Asperges mascarpone, Radis, Betteraves crues
Plats Quiche thon et poireaux, Saucisse de Toulouse --- Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ananas chantilly, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Filet de poulet --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Brie et bleu, Duo d’agrumes, Fruit
Jeudi 23/03 St Amédée
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Salade San Marco, Céleri Dijonnaise
Plats Colin grillé au lard, Joue de porc confite --- Haricots verts, Ratatouille, Salade
Desserts La ronde des chèvres, Glace, Fruit
Diner
Entrées Mâche et son œuf poché
Plats Patate burger --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fruits au sirop, Fruit
Vendredi 24/03 St Benjamin
Déjeuner
Entrées Concombre, Maquereaux moutarde, Avocat aux herbes
Plats Sauté de veau aux olives, Agneau au curry --- Riz Madras, Blé, Salade
Desserts Fromage faisselle, Corbeille de fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017