Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 20 au 24 mars 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 mars 2017

vendredi 17 mars 2017, par Maria Pereira

Lundi 20/03
Déjeuner
Entrées Taboulé, Tomates au pesto et mozzarella, Cervelas vinaigrette
Plats Axoa de veau, Lieu jaune au beurre blanc --- Haricots beurre, Courgettes au gratin, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Banane, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Lasagnes --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Glace, Fruit
Mardi 21/03
Déjeuner ILE DE LA REUNION
Entrées Samoussa, Accra, Salade Sainte Rose
Plats Rougail de saucisses, Canard à la vanille --- Riz créole, Salade
Desserts Yaourt aux agrumes, Beignet ananas , Fruit
Diner
Entrées Salade de cœurs de palmiers
Plats Navarin d’agneau --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Plateau de fromages, Poire, Fruit
Mercredi 22/03
Déjeuner
Entrées Artichaut, Avocat vinaigrette, Salade de pommes de terre et chorizo
Plats Aile de raie aux noisettes, Œufs brouillés au bacon --- Epinards, Carottes au beurre, Salade
Desserts Comté, Gâteau de semoule, Fruit
Diner
Entrées Salade de haricots à la mexicaine
Plats Chipolatas --- Choux fleurs, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fraises au sucre, Fruit
Jeudi 23/03
Déjeuner
Entrées Concombre bulgare, Macédoine, Mâche aux lardons et croutons
Plats Cuisse de poule sauce suprême, Civet de lapin --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Cocktail de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade niçoise au thon
Plats Blanquette de poissons --- Mousseline de raves, Salade
Desserts Babybel, Pêche Melba, Fruit
Vendredi 24/03
Déjeuner
Entrées Jambon blanc, Betteraves, Pamplemousse
Plats Steak haché, Goulache de bœuf --- Macaronis, Côtes de bettes, Salade
Desserts Liégeois, Pomme Royal Gala ou Granny

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire