Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 13 au 17 mars 2017

Menu de la semaine du 13 au 17 mars 2017

vendredi 10 mars 2017, par Maria Pereira

Lundi 13/03
Déjeuner
Entrées Salade du Piémont, Céleri rémoulade, Sardine au beurre
Plats Filet de poulet au curry, Cervelas Obernois --- Haricots verts, Salsifis, Salade
Desserts Brie, Emmental, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Tomates mozzarella
Plats Saumon à l’oseille --- Papillons au beurre, Salade
Desserts Yaourt, Compote de pommes, Fruit
Mardi 14/03
Déjeuner
Entrées Salade de riz et fruits de mer, Carottes « citronette », Betteraves râpées
Plats Poulet rôti aux herbes, Sauté de canard à l’orange --- Ratatouille, Poêlée de légumes, Salade
Desserts Saint Nectaire, Cantal, Gauffre au chocolat, Fruit
Diner
Entrées Surimi à la Russe
Plats Tarte à l’oignon --- Salade feuille de chêne
Desserts Yaourt, Salade du verger, Fruit
Mercredi 15/03
Déjeuner
Entrées Radis, Asperges au cerfeuil, Œuf mimosa
Plats Papillote de colin, Grillade de jambon --- Frites, Tagliatelles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Salade kebab
Plats Rôti de veau --- Petits pois, Salade
Desserts Fromages à la coupe, Verrine mangue et gâteau sec, Fruit
Jeudi 16/03
Déjeuner
Entrées Quiche lorraine, Ficelle picarde, Salade Opéra
Plats Rumsteak, Rosbif --- Choux fleurs en béchamel, Céleri branche, Salade
Desserts Yaourt, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Macédoine de légumes
Plats Petit salé --- Lentilles, Salade
Desserts Camembert, Carpaccio d’ananas, Salade
Vendredi 17/03
Déjeuner
Entrées Avocat sauce tartare, Champignons Ravigote, Concombre vinaigrette
Plats Rognons sauce Madère, Hoki pané citron --- Gratin dauphinois, Trio de céréales, Salade
Desserts Plateau de fromages, Clémentines

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017