Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 6 au 10 mars 2016

Menu de la semaine du 6 au 10 mars 2016

lundi 6 mars 2017, par Maria Pereira

Lundi 06/03
Déjeuner
Entrées Choux blancs et rouges, Macédoine, Maquereaux moutarde
Plats Joue de bœuf à la provençale, Steak haché --- Purée, Flageolets, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Crème caramel, noisette ou chocolat, Fruit
Diner
Entrées Salade de pennes à l’italienne
Plats Côte de porc --- Haricots beurre, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Kiwi, Fruit
Mardi 07/03
Déjeuner
Entrées Saucisson sec, Pâté de foie, Pamplemousse
Plats Beignet de calamars, Raie grenobloise --- Riz pilaf, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Tomates ciboulette
Plats Rosbif --- Brocolis, Salade
Desserts Emmental, Poire Belle Hélène, Fruit
Mercredi 08/03
Déjeuner
Entrées Blé à la niçoise, Pommes de terre et œuf vinaigrette, Radis
Plats Pintade, Escalope normande --- Navets glacés, Endives meunières, Salade
Desserts Chèvre chaud, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Omelette --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Yaourt, Glace, Fruit
Jeudi 09/03
Déjeuner
Entrées Carottes rémoulade, Crevettes roses, Betteraves et maïs
Plats Longe de porc à la moutarde, Colin meunière --- Lentilles, Coquillettes, Salade
Desserts Fromages des Monts d’Auvergne, Salade de fruits, Fruit
Diner
Entrées Pizza
Plats Poulet basquaise --- Mousseline de carottes, Salade
Desserts Fromage blanc, Poire, Fruit
Vendredi 10/03
Déjeuner
Entrées Mâche aux lardons, Avocat, Taboulé
Plats Sauté de veau au chorizo, Boulettes d’agneau --- Petits pois, Courgettes sautées, Salade
Desserts Yaourt, Tarte aux pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017