Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 30 janvier au 3 février 2017

Menu de la semaine du 30 janvier au 3 février 2017

vendredi 27 janvier 2017, par Maria Pereira

Lundi 30/01
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Céleri rémoulade, Œuf dur
Plats Paupiette de veau Orly, Filet de dinde rôti --- Flan de brocolis, Haricots verts,
Salade
Desserts Yaourt, Ananas au sirop de menthe, Fruit
Diner
Entrées Carottes au lait de coco
Plats Tagliatelles nordiques --- Salade
Desserts Brie, Salade de fruits, Fruit
Mardi 31/01
Déjeuner
Entrées Batavia et minis rillons, Riz et thon, radis
Plats Canette confite, Blanc de poulet à la mexicaine --- Printanière de légumes, Salsifis, Salade
Desserts Plateau de fromages, Clafoutis aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Surimi
Plats Tartine des Dombes --- Mâche
Desserts Flan vanille et caramel, Banane, Fruit
Mercredi 01/02
Déjeuner
Entrées Avocat arlésienne, Asperges vinaigrette, Maquereaux moutarde
Plats Filet de lieu Meunière, Petit salé --- Coquillettes, Lentilles, Salade
Desserts Fromage blanc, Pêche Melba, Fruit
Diner
Entrées Tomates et mozzarella
Plats Tajine d’agneau --- Salade
Desserts Chèvre, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 02/02
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Betteraves râpées, Macédoine
Plats Joue de porc aux pruneaux, Colin sauce crevettes --- Pommes vapeur, Ebly, Salade
Desserts Fromages du Poitou, Crêpe sucrée, Fruit
Diner
Entrées Champignons à la grecque
Plats Jambon de Paris --- Purée à l’emmental, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pomme Royal Gala, Fruit
Vendredi 03/02
Déjeuner
Entrées Friand, Bouchée à la reine, Pamplemousse
Plats Faux filet, Rôti de bœuf --- Courgettes à la provençale, Petits pois, Salade
Desserts Babybel, kiri, camembert, Clémentines, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juillet 2017 :

Rien pour ce mois

juin 2017 | août 2017