Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 23 au 27 janvier 2017

Menu de la semaine du 23 au 27 janvier 2017

vendredi 20 janvier 2017, par Maria Pereira

Lundi 23/01
Déjeuner
Entrées Tomates, Salade cœurs de palmiers, Jambon blanc
Plats Carbonade de bœuf, Faux filet --- Flageolets, Lentilles, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace , Fruit
Diner
Entrées Salade niçoise
Plats Côte de porc --- Choux fleurs, Salade
Desserts Liégeois, Clémentines, Fruit
Mardi 24/01
Déjeuner
Entrées Pâté de foie, Saucisson à l’ail, Pamplemousse
Plats Lasagnes de saumon --- Brandade de morue, Salade
Desserts Yaourt, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Salade kebab
Plats Bavette à l’échalote --- Haricots verts, Salade
Desserts Brie, Mousse au chocolat, Fruit
Mercredi 25/01
Déjeuner
Entrées Coquillettes au thon, Cocos aux lardons, Mâche aux croutons
Plats Lapin chasseur, Cuisse de pintade à l’estragon --- Poêlée de légumes, Endives braisées, Salade
Desserts Fromage, Verrine de fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Omelette --- Purée, Salade
Desserts Yaourt, Entremet praliné, Fruit
Jeudi 26/01
Déjeuner
Entrées Avocat cocktail, Sardines beurre, Betterave maïs
Plats Rôti de porc, Colin beurre nantais --- Frites, Pâtes papillon au beurre, Salade
Desserts Yaourt, Compote de pommes, Fruit
Diner
Entrées Friand au fromage
Plats Filet de poulet sauce curry --- Ratatouille, Salade
Desserts Chèvre, Poire au chocolat, Fruit
Vendredi 27/01
Déjeuner
Entrées Coleslaw, Concombre vinaigrette, Taboulé
Plats Gigot d’agneau crème d’ail, Steak haché --- Petits pois, Salsifis, Salade
Desserts Fromage, Beignet aux framboises, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire