Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 16 au 30 janvier 2017

Menu de la semaine du 16 au 30 janvier 2017

vendredi 13 janvier 2017, par Maria Pereira

Lundi 16/01
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Avocat sauce cerfeuil, Maquereaux moutarde
Plats Cuisse de poulet sauce suprême, Filet de dinde rôtie --- Riz pilaf, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Cocktail de fruits du verger, Fruit
Diner
Entrées Salade Landaise
Plats Côte de porc --- Salsifis, Salade
Desserts Fromage fondu, Tarte aux pommes, Fruit
Mardi 17/01
Déjeuner
Entrées Surimi, Tomate, Taboulé
Plats Steak haché, Rosbif --- Haricots verts, Céleris branches, Salade
Desserts Cantal, Tomme blanche, Camembert, Pâtisseries variées, Fruit
Diner
Entrées Salami beurre
Plats Poisson pané --- Ebly safrané, Salade
Desserts Fromage faisselle, Verrine de mangues, Fruit
Mercredi 18/01
Déjeuner
Entrées Salade de pommes de terre et thon, Salade lentilles saucisson ail et estragon, Radis
Plats Hoki sur lit de raves, Ragout cœurs et gésiers de volaille --- Carottes au beurre, Epinards, Salade
Desserts Liégeois, banane , Fruit
Diner
Entrées Salade strasbourgeoise
Plats Sauté de canard aux pêches --- Brocolis, Salade
Desserts Brie, Salade de fruits frais, Fruit
Jeudi 19/01
Déjeuner REPAS MONTAGNE
Entrées Macédoine et julienne de jambon sec, Salade de copeaux de Comté, Endives au roquefort
Plats Tartiflette, Saucisse Aligot --- Salade
Desserts Plateau auvergnat, Œuf à la neige, Fruit
Diner
Entrées Choux aux noix et lardons
Plats Spaghettis bolognaises --- Salade
Desserts Babybel, Compote de poires, Fruit
Vendredi 20/01
Déjeuner
Entrées Concombre bulgare, Œuf mayonnaise, Betteraves râpées
Plats Blanquette de veau, Kefta d’agneau espagnol --- Tortis, Semoule, Salade
Desserts Petit suisse aromatisé, Clémentines, fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017