Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 9 au 13 janvier 2017

Menu de la semaine du 9 au 13 janvier 2017

vendredi 6 janvier 2017, par Maria Pereira

Lundi 09/01
Déjeuner
Entrées Salade coquillettes surimi, Frisée aux lardons, Œufs durs Arlésienne
Plats Saumonette bisque de homard, Veau Marengo --- Haricots beurren Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Brie, Comté, St nectaire, Déclinaison de pommes, Fruit
Diner
Entrées Céleri rémoulade
Plats Steak haché --- Lentilles, Salade
Desserts Yaourt, Compote et gâteaux secs, Fruit
Mardi 10/01
Déjeuner
Entrées Tomates, Piémontaise, Avocat
Plats Longe de porc au cidre, Pintade rôtie --- Petits pois, Poêlée de légumes, Salade
Desserts Cantal, Tomme blanche, Camembert, Pâtisseries variées, Fruit
Diner
Entrées Macédoine de légumes
Plats Gigot d’agneau --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Glace, Fruit
Mercredi 11/01
Déjeuner
Entrées Cœurs de palmiers, Radis, Salade de blé et thon
Plats Omelette paysanne, Colin au beurre blanc --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt, Riz au chocolat, Fruit
Diner
Entrées Salade niçoise
Plats Couscous --- merguez, Salade
Desserts Edam, Clémentines corses, Fruit
Jeudi 12/01
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Betteraves vinaigrette, Pamplemousse
Plats Filet de poulet mariné Tex Mex, Lapin chasseur --- Pois cassés, Frites, Salade
Desserts Mtcadi, chèvre, St paulin, Cocktail de fruits des iles, Fruit
Diner
Entrées Salade Opéra
Plats Saumon à l’oseille --- Carottes vichy, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Clafoutis aux fruits, Fruit
Vendredi 13/01
Déjeuner
Entrées Salade Kebab, Choux fleurs vinaigrette, Carottes râpées
Plats Lasagne, Rumsteak « maître d’hôtel » --- Macaronis, Salade
Desserts Petit suisse fruité, Flan vanille, Poire

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire