Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 6 janvier 2017

Menu de la semaine du 2 au 6 janvier 2017

samedi 31 décembre 2016, par Maria Pereira

Mardi 03/01
Déjeuner
Entrées Chou rouge pommes Granny, Salade Niçoise, Concombre
Plats Cordon bleu, Poulet au citron et olives --- Choux fleur au gratin, Epinards, Salade
Desserts Plateau de fromages, Brioche des rois, Fruit
Diner
Entrées Surimi
Plats Quiche lorraine --- Salade d’endives
Desserts Petits suisses, Verrine de mangues , Fruit
Mercredi 04/01
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Asperges sauce ciboulette, Mâche et œuf mollet
Plats Colin meunière, Civet de porcelet aux pruneaux --- Farfalles, Pommes anglaises, Salade
Desserts Liégeois, Salade de fruits, Fruit
Diner
Entrées Avocat
Plats Blanquette de veau --- Carottes poulette, Salade
Desserts Brie, Riz au lait, Fruit
Jeudi 05/01
Déjeuner
Entrées Pizza, Croque « Monsieur », Céleri rémoulade
Plats Rosbif, Steak haché --- Petits pois, Salsifis, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Plateau de fruits
Diner
Entrées Betteraves vinaigrette
Plats Rôti de porc --- Flageolets, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Banane, Fruit
Vendredi 06/01
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Salade landaise, Macédoine à la russe
Plats Daube de joue de bœuf, Hoki hollandaise --- Riz pilaf, Semoule safranée, Salade
Desserts Yaourt, Ile flottante, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

info portfolio