Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 5 au 9 décembre 2016

Menu de la semaine du 5 au 9 décembre 2016

vendredi 2 décembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 05/12
Déjeuner
Entrées Céleri dijonnaise, Tomates mozzarella, Crevettes roses
Plats Pintade fleurs de thym, Wing’s de poulet --- Macaronis, Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Carottes rémoulade
Plats Rôti de porc --- Haricots verts ; Salade
Desserts Camembert, Gaufre de Bruxelles, Fruit
Mardi 06/12
Déjeuner
Entrées Saumon Bellevue, Pamplemousse, Pommes de terre/museau
Plats Curry de bœuf, Steak haché --- Petits pois, Céleris branche, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Pâté marmite
Plats Lasagnes de poissons --- Salade d’endives
Desserts Yaourt aux fruits, Banane, Fruit
Mercredi 07/12
Déjeuner
Entrées Salade fonds d’artichauts, Radis noir, Concombre vinaigrette
Plats Bruschetta au chèvre, Boudin noir --- Purée, Spaghettis, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Salade de fruits frais, Fruit
Diner
Entrées Riz niçois
Plats Cuisse de poulet à la moutarde --- Poêlée forestière, Salade
Desserts St Nectaire, Ananas en carpaccio, Fruit
Jeudi 08/12
Déjeuner
Entrées Salade tortis /surimi, Lentilles charcutière, Avocat
Plats Noix de veau braisée, Rognons berrichonne --- Carottes au beurre, Choux-fleur béchamel, Salade
Desserts Plateau de fromages, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Rôti de bœuf --- Lentilles à la lyonnaise, Salade
Desserts Liégeois, Poire cuite, Fruit
Vendredi 09/12
Déjeuner
Entrées Salade de mâche aux oignons grillés, Œuf mayonnaise, Choux rouges aux pommes
Plats Poisson du marché, Kefta d’agneau --- Riz, Ebly, Salade
Desserts Brie, Emmental, Fromage blanc à la banane et cannelle, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

octobre 2017 :

Rien pour ce mois

septembre 2017 | novembre 2017