Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 28 novembre au 2 décembre 2016

Menu de la semaine du 28 novembre au 2 décembre 2016

vendredi 25 novembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 28/11
Déjeuner
Entrées Pommes de terre / harengs, Rillettes, Concombre à la crème
Plats Aile de raie beurre noisette, Blanquette de veau --- Epinards, Carottes poulettes, Salade
Desserts Plateau de fromages, Trilogie de pommes, Fruit
Diner
Entrées Avocat
Plats Steak haché --- Coquillettes, Salade
Desserts Brie, Ile flottante, Fruit
Mardi 29/11
Déjeuner
Entrées Soja et crevettes, Salade de riz, Endives au bleu
Plats Rôti de porc moutarde, Poulet basquaise --- Haricots verts, Gratin de courgettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pâtisserie couronne , Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Côte d’agneau marinée --- Ebly compagnard, Salade
Desserts St Nectaire, Banane au chocolat, Fruit
Mercredi 30/11
Déjeuner
Entrées Betterave, Pamplemousse, Salade de pennes au pistou
Plats Omelette, Colin meunière --- Boulgour, Salsifis, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Pain perdu, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Chipolatas --- Chou-fleur béchamel, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ananas frais, Fruit
Jeudi 01/12
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Fonds d’artichaut, Céleris rémoulade
Plats Salmi de canard, Escalope de dinde normande --- Frites, Demi secs, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salami
Plats Filet de julienne --- Fondue de poireaux, Salade
Desserts Camembert, Verrine chibouste, Fruit
Vendredi 02/12
Déjeuner
Entrées Carottes citronette, Champignons à la grecque, Chou vert et lardons
Plats Bavette à l’échalote, Hachis Parmentier --- Lentilles, Salade
Desserts Babybel, Comté, Mandarines, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017