Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 21 au 25 novembre 2016

Menu de la semaine du 21 au 25 novembre 2016

vendredi 18 novembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 21/11
Déjeuner
Entrées Friand au fromage, Pizza, Frisée aux lardons ou mimosa
Plats Paupiette de veau chasseur, Escalope de dinde au curcuma --- Mousseline de carottes, Brocolis, Salade
Desserts Emmental, Mt cadi, Glace, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Saumon à l’oseille --- Semoule , Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Poire cuite au miel, Fruit
Mardi 22/11
Déjeuner
Entrées Duo de choux, Salade piémontaise, Avocat
Plats Wing’s de poulet, Civet de lapin --- Haricots verts, Courgettes niçoises, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Mascotte framboise, Fruit
Diner
Entrées Œufs durs
Plats Côte de porc charentaise --- Pommes rissolées, Salade
Desserts St Paulin, Salade de fruits frais, Fruit
Mercredi 23/11
Déjeuner
Entrées Radis beurre, Asperges au cerfeuil, Sardine à l’huile
Plats Gigot agneau crème d’ail, Steak --- Gratin dauphinois, Céleris branche, Salade
Desserts Fromage blanc, Compote pommes, Fruit
Diner
Entrées Tomates et mozzarella cossettes
Plats Veau Marengo --- Carottes au beurre, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Gâteau de semoule, Fruit
Jeudi 24/11 REPAS SUCRE SALE
Déjeuner
Entrées Pêches au thon, Pamplemousse et crevettes cocktail
Plats Palette à la diable, Mahi mahi au lait de coco --- Riz madras, Endives et poires béchamel, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fondant au chocolat sucré salé « maison », Fruit
Diner
Entrées Salade cœurs de palmiers, maïs et soja
Plats Quiche lorraine --- Salade de mâche
Desserts Chèvre, Ananas, Fruit
Vendredi 25/11
Déjeuner
Entrées Céleri dijonnaise, Champignons ravigote, Macédoine de légumes
Plats Joue de bœuf à l’indienne, Hoki pané --- Coquillettes, Ebly, Salade
Desserts Brie, St Nectaire, Camembert, Clémentines, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire