Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 novembre 2016

Menu de la semaine du 14 au 18 novembre 2016

vendredi 11 novembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 14/11
Déjeuner
Entrées Concombre à la grecque, Surimi, Asperges vinaigrette
Plats Hachis parmentier, Bavette bordelaise --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Tagliatelles à l’océane
Plats Escalope de jambon --- Haricots verts, Salade
Desserts Tomme blanche, Ananas frais, Fruit
Mardi 15/11
Déjeuner
Entrées Salami, Mortadelle, Céleri rémoulade
Plats Colin sauce Noilly, Saumonette américaine --- Frites, Pois chiches, Salade
Desserts St Nectaire, chèvre, bleu, Clémentines, Fruit
Diner
Entrées Avocat crevettes cocktail
Plats Rosbif --- Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt, Far breton, Fruit
Mercredi 16/11
Déjeuner
Entrées Pommes de terre et cervelas, Boulgour Libanais, Pamplemousse
Plats Lapin à l’estragon, Pintade herbes de Provence --- Tomates provençales, Endives meunières, Salade
Desserts Liégeois, Pomme granny, Fruit
Diner
Entrées Tomates au cerfeuil
Plats Omelette aux pommes de terre --- Salade
Desserts Emmental, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 17/11
Déjeuner
Entrées Carottes dijonnaise, Macédoine de légumes, Maquereau moutarde
Plats Côte de porc, Aile de raie beurre noisette --- Macaronis, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Poire « belle hélène », Fruit
Diner
Entrées Croisillon Dubarry
Plats Poulet rôti --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Fromage faisselle, Mangue, Fruit
Vendredi 18/11
Déjeuner
Entrées Betteraves crues râpées, Mâche et œuf poché, Salade de riz
Plats Couscous agneau et bœuf et ses légumes, Salade
Desserts Brie, babybel, Tarte citron ou chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire