Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 7 au 11 novembre 2016

Menu de la semaine du 7 au 11 novembre 2016

vendredi 4 novembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 07/11
Déjeuner
Entrées Carottes huile d’olive/citron, Salade de tomates, Sardines
Plats Filet de dinde forestière, Cuisse de poule sauce suprême --- Riz, Semoule, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Chipolatas --- Petits pois, Salade
Desserts Comté, Tarte aux pommes, Fruit
Mardi 08/11
Déjeuner
Entrées Œuf mayonnaise, Champignons ravigote, Salade de coquillettes et jambon
Plats Bœuf carottes, Faux filet --- Haricots verts, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Timbale pâtissière, Fruit
Diner
Entrées Saucisson sec et à l’ail
Plats Tagliatelles au saumon fumé --- Salade
Desserts Fromage faisselle, Pamplemousse, Fruit
Mercredi 09/11
Déjeuner
Entrées Salade maïs cœurs de palmiers, Radis, Avocat gribiche
Plats Tarte aux oignons, Boudin blanc aux poires --- Pommes sautées, Patates en robe des champs, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Banane, Fruit
Diner
Entrées Salade niçoise
Plats Sauté de canard au gingembre --- Brocolis, Salade
Desserts Babybel, Pomme granny, Fruit
Jeudi 10/11
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade du boucher, Salade de chou aux lardons
Plats Poisson du marché « frais », Langue de veau sauce piquante --- Fondue de poireaux, Jardinière de légumes, Salade
Desserts Emmental, vache qui rit, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire