Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 17 au 21 octobre 2016

Menu de la semaine du 17 au 21 octobre 2016

vendredi 14 octobre 2016, par Maria Pereira

Lundi 17/10
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Radis noir, Sardines à l’huile
Plats Rougail de saucisses, Filet de poulet sauce roquefort --- Poêlée de légumes, Pommes anglaises, Salade
Desserts Liégeois, Corbeille de fruits, Fruit
Diner
Entrées Céleri rémoulade
Plats Poisson pané --- Haricots beurre, Salade
Desserts Brie, Compote pêche ou poire, Fruit
Mardi 18/10
Déjeuner
Entrées Carottes râpées/lait de coco, Salade de blé norvégienne, Salade de chou rouge aux pommes
Plats Pintade rôtie, Rosbif --- Ratatouille, Petits pois, Salade
Desserts Fromage des Monts d’Auvergne, Far breton, Fruit
Diner
Entrées Salade kebab
Plats Bruschetta savoyarde --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Salade de fruits frais, Fruit
Mercredi 19/10
Déjeuner
Entrées Salade fromagère, Tomates à l’estragon, Œuf arlésienne
Plats Escalope de porc aux échalotes, Filet de sardine plancha --- Trio de céréales, Purée, Salade
Desserts Comté, chèvre, Carpaccio d’ananas, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire