Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 10 au 14 octobre 2016

Menu de la semaine du 10 au 14 octobre 2016

vendredi 7 octobre 2016, par Maria Pereira

Lundi 10/10
Déjeuner
Entrées Salade soja au thon, Macédoine, Surimi à la russe
Plats Chili con carne, Faut filet --- Riz, Pois chiches Oranaise, Salade
Desserts Plateau de fromages, Mars, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Echine de porc sauce Robert --- Tomate provençale, Salade
Desserts Liégeois, Poire, Fruit
Mardi 11/10
Déjeuner
Entrées Jambon du pays, Pâté de foie, Radis beurre
Plats Lieu aux trois juliennes, Saumonette Armoricaine --- Boulgour, Purée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Raisins, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Moussaka --- Salade
Desserts Edam, camembert, Gaufre au chocolat, Fruit
Mercredi 12/10
Déjeuner
Entrées Mojettes aux lardons, Filet de hareng aux pommes de terre, Mâche aux amandes grillées
Plats Civet de lapin, Filet de poule normande --- Carottes au beurre, Céleri branche, Salade
Desserts Comté, chèvre, Carpaccio d’ananas, Fruit
Diner
Entrées Salade drugstore
Plats Omelette au jambon --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ile flottante, Fruit
Jeudi 13/10
Déjeuner
Entrées Coleslaw, Maquereaux moutarde, Salade cœurs de palmier
Plats Petit salé, Colin meunière --- Lentilles, Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pomme au four, Fruit
Diner
Entrées Pizza
Plats Blanquette de dinde --- Chou polonaise, Salade
Desserts Mimolette/ fromage ail et fines herbes, Pamplemousse, Fruit
Vendredi 14/10
Déjeuner
Entrées Tomates bulgares, Avocat, Salade san marco
Plats Rôti de gigot crème d’ail, Steak haché --- Haricots verts, Côtes de bettes, Salade
Desserts Brie, st Nectaire, Tarte normande, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire