Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 3 au 7 octobre 2016

Menu de la semaine du 3 au 7 octobre 2016

vendredi 30 septembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 03/10
Déjeuner
Entrées Melon, Carottes rémoulade, Sardines
Plats Pintade rôtie, Dos de colin béarnaise --- Riz pilaf, Ebly campagnard, Salade
Desserts Yaourt aux fruits ou nature sucré, Salade du verger, Fruit
Diner
Entrées Céleris rémoulade
Plats Rôti de porc --- Gratin de chou-fleur, Salade
Desserts Brie, St nectaire, Clafoutis aux pommes, Fruit
Mardi 04/10
Déjeuner
Entrées Jambon blanc, Radis, Taboulé
Plats Bœuf aux oignons, Rumsteak --- Endives milanaises, Epinards Mornay, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit
Diner
Entrées Pâté de campagne
Plats Poisson pané --- Purée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Prunes, Fruit
Mercredi 05/10
Déjeuner
Entrées Betteraves, Avocat au cerfeuil, Salade césar
Plats Tarte aux poireaux, Andouillette au vin blanc --- Pommes anglaises, Semoule, Salade
Desserts Crème praliné, Poire, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Poulet basquaise --- Haricots verts, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Banane au chocolat, Fruit
Jeudi 06/10
Déjeuner MENU VENDANGES
Entrées Saucisson/lentilles blondes, Salade pommes de terre/poisson, Salade vigneronne
Plats Pot au feu de joue de bœuf, Lapin à la Saintongeaise --- Gratin de bettes et Carottes sauce blanche, Salade
Desserts Yaourt, Tarte aux raisins, Fruit
Diner
Entrées Duo de choux
Plats Spaghettis bolognaises --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de poires, Fruit
Vendredi 07/10
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Mâche et œuf poché, Salade océane
Plats Escalope de veau, Agneau au curry --- Tortis au beurre, Petits pois, Salade
Desserts Emmental, camembert, Muscat de Hambourg, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire