Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 26 au 30 septembre 2016

Menu de la semaine du 26 au 30 septembre 2016

vendredi 23 septembre 2016, par Maria Pereira

Lundi 26/09
Déjeuner
Entrées Salade Ebly, Salami, Pamplemousse
Plats Saumon Dieppoise, Blanquette de veau --- Carottes « poulette », Epinards, Salade
Desserts Emmental, bleu, cantal, Corbeille de fruits, Fruit
Diner
Entrées Betteraves râpées
Plats Hachis parmentier --- Salade
Desserts Yaourt, Edam, Crème brulée, Fruit
Mardi 27/09
Déjeuner
Entrées Salade au soja, Mélange pommes de terre/Kebab, Avocat
Plats Longe de porc à la bière, Escalope de dinde --- Courgettes niçoises, Haricots beurre, Salade
Desserts Yaourt nature sucré ou aux fruits, Compote de pêches ou poires ou pommes, Fruit
Diner
Entrées Salade jurassienne
Plats Rôti de veau --- Rizotto, Salade
Desserts St Nectaire, Duo orange et pamplemousse, Fruit
Mercredi 28/09
Déjeuner
Entrées Asperges au cerfeuil, Carottes râpées, Haricots blancs et lardons
Plats Omelette, Lapin à la moutarde --- Flageolets, Endives « meunière », Salade
Desserts Chèvre sur toast, Verrine pâtissière, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Cheeseburger --- Tomate grillée, Salade
Desserts Yaourt nature sucré ou aux fruits, Pastèque, Fruit
Jeudi 29/09
Déjeuner LA BRETAGNE
Entrées Salade aux artichauts, Pâté breton
Plats Filet d’églefin au cidre, Poulet au chouchen --- Gratin de légumes, Salade
Desserts Yaourt, Gâteau quatre quarts, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Calamar à la romaine --- Poêlée de champignons, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Mousse au chocolat, Fruit
Vendredi 30/09
Déjeuner
Entrées Tomate, Œuf mayonnaise, Laitue fromagère
Plats Steak haché, Rosbif --- Purée, Tortis au beurre, Salade
Desserts Camembert, babybel, St Moret, Raisins, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire