Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 20 au 24 juin 2016

Menu de la semaine du 20 au 24 juin 2016

vendredi 17 juin 2016, par Maria Pereira

Lundi 20/06
Déjeuner
Entrées Salade San Marco, Concombre bulgare
Plats Chipolatas aux herbes, Blanc de poulet Mexicaine --- Tomates provençales, Salsifis, Salade
Desserts Bleu ou yaourt, Fraises à la chantilly, Fruit
Diner
Entrées Melon
Plats Lieu et sa fondue de poireaux --- Riz pilaf, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote de pêches, Fruit
Mardi 21/06
Déjeuner
Entrées Carottes à l’huile d’olive et citron, Piémontaise
Plats Escalope de dinde normande , Wing’s de poulet --- Mousseline de brocolis, Fenouil au beurre, Salade
Desserts St Nectaire, Clafoutis aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Œufs mimosa
Plats Bruschetta garnie kebab --- Salade
Desserts Emmental, Cerises
Mercredi 22/06
Déjeuner
Entrées Salade cœurs de palmier et maïs, Champignons ravigote
Plats Rôti de porc à la moutarde, Aile de raie aux croutons --- Gratin dauphinois, Bettes, Salade
Desserts Fromage blanc, Salade exotique, Fruit
Diner
Entrées Chiffonnade de laitue radis et lardons
Plats Epaule de veau braisée --- Petit pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Génoise crème Anglaise, Fruit
Jeudi 23/06
Déjeuner
Entrées Croque monsieur, Pamplemousse
Plats Bavette, Moussaka --- Haricots beurre, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Abricots
Diner
Entrées Macédoine à la russe
Plats Côte de porc --- Lentilles, Salade
Desserts Comté, Pêche
Vendredi 24/06
Déjeuner
Entrées Salade de tomates, Betteraves sauce cerfeuil
Plats Foie de veau, Colin meunière --- Frites, Purée, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire