Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 30 mai au 3 juin 2016

Menu de la semaine du 30 mai au 3 juin 2016

vendredi 27 mai 2016, par Maria Pereira

Lundi 30/05
Déjeuner
Entrées Taboulé, Rillettes, Tomates mozzarella
Plats Filet de dorade au chorizo, Sauté de veau primeur --- Epinards béchamel, Carottes Vichy, Salade
Desserts Flamby vanille, Cerises
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Steak haché --- Frites, Salade
Desserts Camembert, Mousse au chocolat, Fruit
Mardi 31/05
Déjeuner
Entrées Concombre à la grecque, Salade San Marco, Champignons ravigote
Plats Longe de porc aux pommes, Wing’s de poulet ---- Choux fleurs polonaise, Wok de légumes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Clafoutis aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Macédoine à la Russe
Plats Côte d’agneau, Pommes boulangères, Salade
Desserts Emmental, Fraises, Fruit
Mercredi 01/06
Déjeuner
Entrées Artichaut, Avocat, Salade de harengs/pommes de terre
Plats Œufs brouillés au bacon, Filet de sardine grillée --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Pennes au thon et pistou
Plats Paupiette de veau, Tomate provençale, Salade
Desserts Fromage blanc, Abricots
Jeudi 02/06
Déjeuner
Entrées Melon, Betteraves vinaigrette, Radis
Plats Escalope de dinde normande, Chipolatas de volaille --- Lentilles, Semoule safranée, Salade
Desserts Chèvre, Comté, Compotes variées, Fruit
Diner
Entrées Carottes citronnées
Plats Poisson pané --- Haricots verts, Salade
Desserts St nectaire, Poire belle Hélène, Fruit
Vendredi 03/06
Déjeuner
Entrées Jambon blanc, Salade de maïs, Céleri rémoulade
Plats Lasagnes de bœuf, Pavé de charolais Bordelaise --- Purée, Salade
Desserts Yaourt Nature sucré, Pêche, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire