Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 16 au 20 mai 2016

Menu de la semaine du 16 au 20 mai 2016

vendredi 13 mai 2016, par Maria Pereira

Lundi 16/05 LUNDI DE PENTECOTE
Mardi 17/05
Déjeuner
Entrées Saucisson sec, Cervelas vinaigrette, Pamplemousse
Plats Rôti de porc, Hoki fondue de poireaux --- Ebly, Frites, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fraises, Fruit
Diner
Entrées Avocat crevettes cocktail
Plats Moussaka --- Salade
Desserts Camembert, Clafoutis aux pommes, Fruit
Mercredi 18/05
Déjeuner
Entrées Salade landaise, Salade de pois chiches, Fèves croque au sel
Plats Lapin aux cebettes, Filet de dinde --- Choux fleurs béchamel, Endives braisées, Salade
Desserts St Paulin, Edam, Banane sauce chocolat, Fruit
Diner
Entrées Tomate bulgare
Plats Omelette fromage --- Pommes de terre sautées, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ile flottante, Fruit
Jeudi 19/05
Déjeuner
Entrées Concombre au curcuma, Œuf mimosa, Betteraves ciboulette
Plats Côte échine à la moutarde, Blanquette de poissons --- Riz pilaf, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compotes variées, Fruit
Diner
Entrées Croisillon Dubarry
Plats Poulet rôti --- Gratin de carottes Poulette, Salade
Desserts Bleu, Mimolette, Cerises, Fruit
Vendredi 20/05
Déjeuner
Entrées Radis, Carottes râpées lait de coco, Taboulé au poulet
Plats Bavette d’aloyau échalote, Rôti de gigot crème d’ail --- Haricots verts, Ratatouille, Salade
Desserts Brie, Cantal, Babybel, Eclair au café ou chocolat , Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire