Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 9 au 13 mai 2016

Menu de la semaine du 9 au 13 mai 2016

mercredi 4 mai 2016, par Maria Pereira

Lundi 09/05
Déjeuner
Entrées Coleslaw, Concombre à la crème, Maquereaux à la moutarde
Plats Pintade braisée, Brochette de volaille --- Purée, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade nordique
Plats Côte de porc aux herbes de Provence --- Flan de patates douces, Salade
Desserts Emmental, Tarte aux pommes, Fruit
Mardi 10/05
Déjeuner
Entrées Surimi, Radis, Pommes de terre harengs
Plats Daube de bœuf, Steak haché --- Choux fleurs béchamel, Gratin de courgettes, Salade
Desserts Plateau de fromages, Beignet pomme ou chocolat, Fruit
Diner
Entrées Jambon de pays
Plats Poisson meunière --- Frites, Salade
Desserts Flan caramel, Poire
Mercredi 11/05
Déjeuner
Entrées Asperges fraiches, Salade opéra, Céleri rémoulade
Plats Tarte à l’oignon, Cervelas obernois --- Pommes Anglaises, Riz campagnard,
Salade
Desserts Petit suisse aux fruits, Ananas frais
Diner
Entrées Salade Ebly printanière
Plats Filet de poulet au curcuma --- Poêlée de légumes, Salade
Desserts Comté, Fromage blanc aux framboises, Fruit
Jeudi 12/05
Déjeuner
Entrées Taboulé, Piémontaise, Avocat vinaigrette
Plats Colin dieppoise, Joue de bœuf Marengo --- Haricots verts, Carottes au beurre, Salade
Desserts St Nectaire, Brie, Bleu, Glace, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées huile d’olive citron
Plats Rosbif --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Salade de fruits tropicaux
Vendredi 13/05
Déjeuner
Entrées Tomates mozzarella, Œuf mayonnaise, Betteraves crues
Plats Rôti de veau à la menthe, Kefta d’agneau --- Coquillettes, Boulgour, Salade
Desserts Cantal, Chèvre ou yaourt, Fraises

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017