Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semainde du 2 au 6 mai 2016

Menu de la semainde du 2 au 6 mai 2016

vendredi 29 avril 2016, par Maria Pereira

Lundi 02/05
Déjeuner
Entrées Taboulé, ,saucisson à l’ail, Salade de choux et Comté aux copeaux de jambon
Plats Aile de raie noisette, Ragout de veau primeur --- Epinards béchamel, Mousseline de céleris, Salade
Desserts Fromage blanc ou fromage à la coupe, Banane, Fruit
Diner
Entrées Salade de mâche et œuf poché
Plats Steak haché --- Macaronis, Salade
Desserts Tomme blanche, Glace, Fruit
Mardi 03/05
Déjeuner
Entrées Salade de tomates, Pommes de terre, œuf dur et poivron, Avocat sauce yaourt
Plats Echine demi-sel, Poulet rôti romarin --- Ratatouille, Haricots vert, Salade
Desserts St Nectaire, St Paulin, Gauffre à la chantilly, Fruit
Diner
Entrées Salade de cœurs de palmiers et thon
Plats Curry d’agneau --- Riz madras, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fraises
Mercredi 04/05
Déjeuner
Entrées Artichaut vinaigrette, Concombre, Cocos de Vendée aux lardons
Plats Omelette pointes d’asperges, Saumon hollandaise --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de pommes, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Blanquette de veau --- Carottes poulette, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Verrine pâtissière 3 parfums, Fruit
Jeudi 05/05 et Vendredi 06/05 FERME : PONT DE L’ASCENSION

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire