Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016

Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016

vendredi 22 avril 2016, par Maria Pereira

Lundi 25/04
Déjeuner
Entrées Salade niçoise, Salade de chou rouge, Maquereaux moutarde
Plats Chipolatas, Canette à l’orange --- Poêlée du marché, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Tomates ciboulette
Plats Quenelle sauce Aurore --- Ebly pilaf, Salade
Desserts Brie, Poire belle Hélène, Fruit
Mardi 26/04
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Salade pommes de terre, jambon et maïs, Radis
Plats Wing’s de poulet, Escalope de dinde normande --- Endive meunière, Petits pois, Salade
Desserts Emmantal, Gouda, MontCadi, Glace, Fruit
Diner
Entrées Œufs mimosa
Plats Bruschetta --- milanaise, Salade
Desserts Flan à la vanille, Banane, Fruit
Mercredi 27/04
Déjeuner
Entrées Pizza, Quiche, Salade de mâche aux noix
Plats Colin meunière, Côte de porc Robert --- Riz, Tagliatelles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de pommes, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Blanquette de veau --- Carottes poulette, Salade
Desserts Babybel, Pêche melba, Fruit
Jeudi 28/04
Déjeuner REPAS MAGHREB
Entrées Salade de pois chiches à la Tunisienne, Salade de fenouil concombre et tomates marocco
Plats Côtelette d’agneau aux épices et amandes façon tajine, Couscous poulet Merguez --- Semoule, Salade
Desserts Yaourt, Basboussa algérien, Fruit
Diner
Entrées Betteraves vinaigrette
Plats Sauté de porc aux pruneaux --- Lentilles Crécy, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Carpaccio d’ananas à la menthe, Fruit
Vendredi 29/04
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigrette, Champignons « ravigote », Macédoine de légumes
Plats Foie de veau, Filet de hoki pané --- Purée, Haricots beurre, Salade
Desserts St Nectaire, Camembert, Babybel, Fraises

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017