Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 4 au 8 avril 2016

Menu de la semaine du 4 au 8 avril 2016

vendredi 1er avril 2016, par Maria Pereira

Lundi 04/04
Déjeuner
Entrées Carottes râpées au citron, Asperge vinaigrette, Œuf dur Arlésienne
Plats Steak haché béarnaise, Rosbif --- Haricots tex mex, Petit pois, Salade
Desserts St nectaire Mont Cadi, Glace Snickers, Fruit
Diner
Entrées Tagliatelles au thon
Plats Grillade de porc --- Mousseline d’épinards, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane au chocolat, Fruit
Mardi 05/04
Déjeuner
Entrées Jambon de pays, Salami, Endives du mendiant
Plats Loup de mer et sa bisque, Calamar à la Romaine — Semoule safranée, Riz Pilaf, Salade
Desserts Liégeois ou yaourt, Plateau de pommes, Fruit
Diner
Entrées Avocat au cerfeuil
Plats Bavette à l’échalote --- Gratin de courgettes, Salade
Desserts Edam, Taboulé sucré aux fruits, Fruit
Mercredi 06/04
Déjeuner
Entrées Lentilles vinaigrette, Pommes de terre et harengs, Salade Luce
Plats Escalope de dinde au cidre, Cuisse de canette --- Choux Romanesco, Céleri au beurre, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Verrine de mangues, Fruit
Diner
Entrées Tomates en salade
Plats Omelette portugaise — Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 07/04
Déjeuner
Entrées Pamplemousse, Sardine beurre, Macédoine
Plats Rôti de porc à la moutarde, Colin meunière --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote de pommes et poires, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté fromage
Plats Poulet rôti --- Endives braisées, Salade
Desserts Comté, Fraises, Fruit
Vendredi 08/04
Déjeuner
Entrées Batavia fromagère, Radis noir, Salade niçoise
Plats Gigot d’agneau au miel et au thym, Bourguignon de bœuf --- Navets glacés, Haricots verts, Salade
Desserts Brie, Cantal, Tarte aux pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire