Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 28 mars au 1er avril 2016

Menu de la semaine du 28 mars au 1er avril 2016

vendredi 25 mars 2016, par Maria Pereira

Lundi 28/03 FERIE « LUNDI DE PÂQUES »
Mardi 29/03
Déjeuner
Entrées Sardine, Choux vert aux lardons, Taboulé aux crevettes
Plats Moussaka, Steak Rumsteck --- Haricots beurre, Salade
Desserts Brie, Bleu, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Pâté de foie
Plats Colin dieppoise --- Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cocktail de fruits, Fruit
Mercredi 30/03
Déjeuner
Entrées Betteraves mimosa, Concombre à la crème, Salade de soja
Plats Quiche au saumon, Saucisse de Strasbourg, Purée, Salade
Desserts Fromage blanc coulis de framboise, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Filet de poulet aux asperges --- Carottes glacées, Salade
Desserts Camembert, Yaourt, Banane
Jeudi 31/03
Déjeuner
Entrées Pennes au surimi, Salade Buffalo, Radis
Plats Echine de porc charcutière, Foie de veau --- Salsifis, Choux fleurettes polonaise, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Faux filet --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote pêches, Fruit
Vendredi 01/04
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Saumon Bellevue, Mâche à la mimolette
Plats Rôti de veau, Navarin d’agneau --- Risotto aux champignons des bois
Lentilles, Salade
Desserts Emmental, Chèvre, Fraises, fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017